基本信息:

姓名:曾烨

毕业:软件工程2015届

单位:恒生电子股份有限公司

职位:软件工程师/产品经理                                       

                                                      

在校情况:

l  班级团支书、校一等奖学金2次、国家奖学金1次、优秀团员、优秀学生干部、优秀共产党员、省优秀毕业生。

l  中国大学生服务外包创新创业大赛二等奖、浙江省服务外包大赛二等奖、新苗计划立项、国家创业计划立项等。

l  运动会4*100、4*400第三名,校篮球赛第三名。

l  2014年入选“优秀本科生计划”赴德国交换1年。

 

专业评价:

以互联网等为代表的软件及服务产业前景不容置疑。我们学校的软件工程专业很有优势和特色,平时上课和其他专业不同,我们是理论和实践同时进行的。你有机会接触最新的编程语言和各种技术方法,可以选择专攻方向,也可以成为全栈式工程师(目前特别流行)。专业很重视学科竞赛,有程序设计类、项目开发类、创新创业类等等,通过竞赛学以致用,是锻炼自己很好的机会。师生之间谈笑风生,完全没有隔阂,大家都喜欢和老师开玩笑。从毕业到现在工作上的表现都很不错,拿到最佳新人、最佳开发质保、优秀员工的荣誉奖项。大学学到的知识很好的运用到了工作中,专业水平得到认可和赞扬。谢谢母校,谢谢软件工程所有和蔼可亲的老师们!是你们培育了一个优秀的我!

 

校友寄语:

Later equals never! 趁年轻,多学点,别做让自己后悔的事!


(信息采集20181015)